Rabu, 16 November 2016

5 PRODUK ANEKA SARI RASA



Hello guys, kita balik lagi nih buat bahas soal toko Aneka Sari Rasa yang lagi ngehits banget di Bandar Lampung. Yuk kita tengok beberapa ulasan mengenai 5 produk oleh-oleh yang bisa kamu beli d toko aneka sari rasa ini.

  1. Keripik Pisang Aneka => Keripik pisang adalah cemilan enak yang paling di cari, tapi ada yang beda dengan keripik pisang ditoko aneka sari rasa ini karena lebih nikmat, bumbu lebih tebal, banyak variant rasa dan renyah. Berikut variant rasa keripik pisang yang dimiliki ASR => coklat, barbeque, asin, balado, durian, jagung bakar, keju, kopi, manis, melon, mocca, strawberry, sapi panggang, dan susu. Waw! banyak banget kan variantnya, untuk harganya pun cukup terjangkau mulai dari Rp.10.000-Rp.40.000an.
  2. Kulit Ikan Pari => Nah kalo ini beda banget, karena kita bisa nikmatin kulit ikan pari  yang uda di jadiin kerupuk. Buat yang doyan makan kerupuk, kerupuk kulit ikan pari sangat recommended buat kamu yang doyan makan. Harga kisaran kerupuk kulit ikan pari Rp.12.500, cukup terjangkau loh.
  3. Dodol => Dodol yang dijual ditoko aneka sari rasa ini soft banget dan rasanya enak banget  gak terlalu manis. Dodolnya juga banyak variantnya,  ada rasa duren, pandan, coklat, kombinasi rasa, wijen, sirsak, dan rasa tape. Dengan harga mulai dari  Rp.6.000-Rp.41.500, cukup terjangkau bukan buat dodol yang soft banget.
  4. Sale Pisang => Sale pisang yang di jual di  toko aneka sari rasa ini rasanya begitu terasa jadi gak abal-abal kaya rasa ditoko sebelah. Hehehe. Yang dijual ditoko aneka ini rasanya cukup unik dan pasti kalian belum temuin dimanapun. Ada rasa ambon basah, keju, manis, aroma citra sari, blueberry, coklat, dan strawberry. Harga juga bervariant mulai dari Rp.11.000 - Rp.23.000.
  5. Sambal => Lampung terkenal akan sambalnya yang pedas. Sambel yang dijual ditoko aneka sari rasa ini cocok banget buat di jadiin oleh-oleh buat kamu yang punya tetangga, sodara, teman, pacar, gebetan, sampai selingkuhan, yang doyan pedes pasti bakalan suka dan ketagihan. Harganya mulai Rp.13.000-Rp.25.000.

Nah itu dia ulasan 5  produk oleh-oleh yang dijual ditoko aneka sarirasa. So,  jangan lupa berkunjung  ke-toko aneka sari rasa buat beli oleh-oleh ya karena  masih banyak  banget yang di jual di toko aneka    sari rasa ini.   *Harga sewaktu-waktu dapat  berubah,  jadi jangan kelamaan untuk beli ditoko aneka sari rasa.

18 komentar:

  1. selamat sore, melipir yuk ke pusat oleh-oleh lampung yakni aneka sari rasa, di jl. ikan kakap no 26 & 28, teluk betung, Bandar Lampung. ingin tau info? cek artikel sebelumnya!

    BalasHapus
  2. mampir yuk ke oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa yang ada di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..
    atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus
  3. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  4. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  5. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  6. Keripik Pisang Aneka aja dijadiin cemilan sehari-hari gayus di penjara, masa kalian tidak?

    BalasHapus
  7. hai, sahabat keripik aneka, selamat menjalani aktivitas di hari kedua ini, yuk lengkapi aktivitas mu dengan berbagai makanan seperti keripik pisang aneka yang hanya ada di ANEKA SARI RASA !!!!!!

    BalasHapus
  8. siang sahabat aneka !!!! sudah kah hari ini kalian makan cemilan keripik pisang ANEKA yang sehat dan super nikmat????

    BalasHapus
  9. keripik pisang ANEKA sangat cocok di jadikan cemilan setiap hari

    BalasHapus
  10. selamat siang , pasti pada laper pengen ngemil ni , cobain deh keripik Pisang ANEKA di jamin rasanya enak banget , gurih banget yuk langsung beli ajaa.....

    BalasHapus
  11. keripik pisang aneka keripik pisang enak rasa gurih bangeeet loh pasti gak nyesel kalau beli , yuk yuk beli yang banyaak , banyak rasa juga loh hehehe

    BalasHapus
  12. keripik Pisang Aneka , keripik pisang paling enak , keripik paling gurih ....

    BalasHapus
  13. selamaat siang gaes yuk buruan beli keripik Pisang ANEKA YANG enak banget yuk buruan beli...

    BalasHapus
  14. siapa yang belum pernah cobain keripik Pisang Aneka ? yuk cobain yuk keripik Pisang ANEKAnya Enak banget loh sob

    BalasHapus
  15. keripik Pisang ANEKA keripik pisang murah dan berkualitas Yuk buruan semua beli Yuk

    BalasHapus
  16. Selamat siang gaes yuk beli Kerpik Pisang ANEKANYA yuk , enak banget loh gak nyesel deh kalau beli , banyak Aneka rasa sesuai selera kalian yuk beli yuk banyak banget loh pilihan rasanya ...

    BalasHapus
  17. Selamat pagi semua , habis weeekend stok cemilan habis ?? jangan Khawatir, ini dia solusinya Keripik Pisang Aneka rasanya enak banget loh , manteb deh klo buat cemilan sehari hari , gurihnya kriuk banget ... yuk beli yuk

    BalasHapus
  18. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus